Jumat, 28 Mei 2010

Inilah isi chating antara Butet dengan Jajang C Noer palsu


JAKARTA- Seniman Butet Kertaredjasa menjadi korban penipuan seseorang yang mengaku sebagai Jajang C Noer, melalui instant messaging yahoo messenger atau YM.
Jajang meminta uang Rp2 juta dan meminta Butet mengirimkannya ke rekening saudara Jajang. Usai menstransfer, Butet pun melaporkannya melalui SMS kepada Jajang.
Tetapi Butet kaget, karena di balik YM itu bukanlah Jajang yang sebenarnya. Ternyata dia telah ditipu. Berikut isi chating antara Butet dengan Jajang C Noer palsu yang dikutip okezone dari facebook milik Butet...
Kamis (27 /5 /2010).
JAJANG C Noer:
Tet lagi dmn?
Butet Kertaredjasa:
di bandara cengkareng
ibu dimana?
JAJANG:
Di rumah sakit cikini
bisa minta tolong ga?
Butet:
siapa yg sakit?
Jajang:
saudara?
Butet:
tolong apa ya bu?
Jajang:
tet,,sorry
lagi ada saldo ga di atm 2juta?
nanti jam 2 saya ganti
Butet:
nomer acount berapa?
Jajang:
atm ku patah makanya ga bisa tarik tunai
ke rek sodara ku ajah yah,atm mu apa?
Butet:
lha terus gimana caranya aku ngirim duit? aku kan lagi dibandara?
ATM Bca
Jajang:
ok wait
081.038.2228
ini bca
Butet:
ats nama siapa?
JAJANG:
Uding s
2 ,1 yah
maaf mereppotkan
oia sekalian minta rek nya buat nanti kembaliin uang nya
Butet:
udah kucoba ngirim lewat M-banking,..tapi rupanya ada troble. Koneksinya payah nih
Jajang:
trus gmn?
bisa ga?
please
Butet:
akan kucoba lagi lewat internet
sabar ya
Jajang:
iya
memang atm ga ada di deket situ?
Butet:
aku udah di ruang tunggu di dalam,..gak ada atm
Jajang:
ouh
Butet:
itu nomer acount apa nomer hp,...kok kebanyakan digit-nya
Jajang:
ga ko bener bca
081.03.8222.8
bener
bsa?
Butet:
udah terkirim 2 jt
BCA ku 169 00 2567 8
Butet:
pake berita transfer gak?
Jajang c noer sedang mengetik...
Berbicara dengan Jajang C Noer (uky)
dikutip dari:
http://www.okezone.com

BERBAGI KE:
lintasberita

Berita Terkait:

0 Komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas comment nya kawan. Silahkan datang kembali ke blog saya ini ya?

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More